A partir de um trabalho minucioso dos enólogos Pedro Ribeiro e Catarina Vieira, Herdade do Rocim elabora alguns dos mais elegantes e minerais vinhos do Alentejo. Suas vinhas vêm de vinhedos fincados em Vidigueira, no sul da região alentejana, com influência calcária em seus solos.
HARMONIZE COM
Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos ricos, preparações à base de carneiro, perdiz, codorna, massas com molhos intensos, embutidos e queijos maduros. 750 ml
PRODUTOR HERDADE DO ROCIM
REGIÃO ALENTEJO
PAÍS PORTUGAL
COMPOSIÇÃO UVA: Touriga Nacional, Alicante Bouschet e Aragonez
COR: Rubi com reflexos violáceos
GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 15,0%
AMADURECIMENTO: Fermentação em balseiros, estágio durante 14 meses em barricas de carvalho francês, e afinamento em garrafa durante 6 meses
TEMPERATURA: 16ºC ? 18ºC
SABOR: Encorpado, complexo e elegante, com taninos maduros e boa acidez. Seu final de boca é agradável e persistente, destacando-se por frutas maduras e toques tostados
AROMA: Frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas, amoras e ameixas, delicadas notas florais e toques tostados e de especiarias
Safra: Sob Consulta. No caso de produtos safrados, a safra mostrada no rótulo da imagem ou na descrição pode não corresponder ao ano de fabricação. Pode ocorrer uma renovação de rótulos e o vinho da loja ainda apresentar o rótulo antigo, porém, nossa equipe trabalha diariamente para a renovação das imagens e atualização dos produtos.
A BEBIDA ALCOÓLICA PODE CAUSAR DEPENDÊNCIA QUÍMICA E, EM EXCESSO, PROVOCA GRAVES MALES À SAÚDE. A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS É PROIBIDA PARA MENORES DE 18 ANOS. BEBA COM MODERAÇÃO.
Imagens meramente ilustrativas
Detalhes técnicos do produto:
Código | 5600314040102 |
Código de barras | 5600314040102 |