Origem: Itália
Região: Toscana
Uvas: 60% Sangiovese, 40% entre Cabernet Sauvignon, Merlot e Syrah
Temperatura de serviço: 16ºC
Tempo de Envelhecimento: O amadurecimento se deu parte em tanques de inox e parte em barricas de carvalho por um período de 4 a 6 meses.
Graduação alcoólica: 13%
Criado em 1946 com o intuito de atender às necessidades dos consumidores que buscavam um vinho equilibrado, agradável, descomplicado e com excelente relação qualidade/valor, Santa Cristina Rosso fez história, cativou fãs e criou uma nova e prazerosa maneira de beber vinho, despreocupada, alegre e repleta de satisfação.
Safra: Sob Consulta. No caso de produtos safrados, a safra mostrada no rótulo da imagem ou na descrição pode não corresponder ao ano de fabricação. Pode ocorrer uma renovação de rótulos e o vinho da loja ainda apresentar o rótulo antigo, porém, nossa equipe trabalha diariamente para a renovação das imagens e atualização dos produtos.
A BEBIDA ALCOÓLICA PODE CAUSAR DEPENDÊNCIA QUÍMICA E, EM EXCESSO, PROVOCA GRAVES MALES À SAÚDE. A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS É PROIBIDA PARA MENORES DE 18 ANOS. BEBA COM MODERAÇÃO.
Imagens meramente ilustrativas
Detalhes técnicos do produto:
Código | 8001935361404 |
Código de barras | 8001935361404 |